Рис с шампиньонами и цуккини.
Ингредиенты:
Вода 90 мл
Рис белый 40 г
Соевый соус 20 мл
Имбирь корень 7 г
Шампиньоны 70 г
Цукини 75 г.
Растительное масло по желанию
Рецепт:
Грибы нарезаем пластинами, цуккини (чистим по желанию) нарезаем брусочками.
Ну и натрем на мелкой терке имбирь.
Теперь начинаем обжаривать все. Сначала обжариваем грибы, добавим цуккини и в конце добавляем наш соевый соус. Жарим еще немного и добавляем в конце имбирь. Потушим примерно 7 минут.
Отвариваем отдельно рис. Готовый рис выкладываем на тарелку и оформляем, обжаренными овощами. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.