Мир кулинарии

Гречка с курицей, запеченная в сливках.

79

Ингредиенты:

Крупа гречневая в пакетиках – 2 пакетика (500 г, можно взять обычную)
Сливки 10% – 200 мл
Соль по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Окорочка куриные – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное для жарки.

Рецепт:
1. Отварите гречку.
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука.
3. Смешайте гречку с грибами.
4. Переложите в форму для запекания.
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой.
6. Окорочка «притопите» в гречке.
7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.
8. Запекайте в горячей духовке при 200 °С до румяной сырной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 79 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.