Мир кулинарии

Домашняя колбаса из курицы

44

Ингредиенты на 4 порции:
Куриное филе 1 кг
Морковь 1 шт.
Желатин 30 г
Чеснок 3 зубч.
Куриные яйца 3 шт.
Лук 2 шт.

Рецепт:
Куриное филе нарезаем на кубики: можно крупно, можно мелко, можно и в виде фарша. Измельчаем морковь, зелень, отварное яйцо обжариваем грибы, лук, растворяем желатин. Все смешиваем.

В коробке из-под сока (должна быть узкая и длинная) аккуратно открыть верх, наполняем ее готовой смесью, закрываем.
Заворачиваем тетрапак в рукав для запекания и закрепляем край.
Ставим в кастрюлю с водой так, что бы вода покрывала край нашей будущей колбасы. Варить около 1,5 часов. Далее охладить ее. Желательно оставив ее на ночь в холодильнике.

(Visited 40 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.