Мир кулинарии

Вкуснейшая говяжья вырезка.

33

Ингредиенты:

Говяжья вырезка – 1 кг
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Орегано – 1 ч.л.
Хлопья “Чили” – 1 ч.л. или по вкусу
Базилик – 1 ч.л.
Чесночный порошок – 1 ч.л.

Рецепт:
1. Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
2. Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
3. Смешиваем все специи.
4. Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
5. Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
6. Запекаем в духовке при 170 °C 40-60 минут.
7. Перед подачей даем мясу постоять 10-15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.