Сырные рулетики.
Ингредиенты на 10 порций:
Яйца 2 шт.
Молоко 0,25 стак.
Сухари 200 г
Твёрдый сыр 350 г
Копченая колбаса 300 г
Лепешка по вкусу
Растительное масло 4 ст.л.
Рецепт:
Тщательно взбить венчиком молоко и яйца. Взять столько рисовых лепешек, сколько хотите сделать закуски, остальные лепешки можно использовать для других закусок. Каждую лепешку смочить в смеси молока с яйцом. Колбасу и сыр порезать ломтиками.
Разогреть масло в небольшой сковороде. Выложить лепешку, сверху положить по ломтику сыра и колбасы и завернуть рулетиком. Проделать то же самое с остальными лепешками. Готовые рулетики снова обмакнуть в смеси молока и яиц, а затем тщательно обвалять в панировочных сухарях. В таком виде рулетики можно заготовить впрок, для этого их нужно просто заморозить.
Перед подачей на стол рулетики нужно сбрызнуть маслом и слегка обжарить. Можно подавать рулетики из сыра с рубленной зеленью, сметаной или другим соусом.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.