Мир кулинарии

Спагетти болоньезе.

111

Ингредиенты:

Спагетти – 200 г
Фарш мясной – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томаты в собственном соку (протертые) – 500 г
Чеснок – 2 зубчика
Базилик сушеный – 2 ст.л
Масло растительное для жарки
Соль, перец – по вкусу.

Рецепт:
1. Лук мелко нарежьте, морковь измельчите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем переложите на тарелку.
2. На этой же сковороде обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки деревянной лопаткой. Добавьте в сковороду к фаршу протертые томаты и обжаренные овощи. Перемешайте и уваривайте соус в течение 30-40 минут.
3. В самом конце добавьте сушеный базилик и пропущенный через пресс чеснок.
4. Отварите спагетти до готовности по инструкции на упаковке. Выложите спагетти на тарелку, сверху выложите соус. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!

(Visited 51 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.