Мир кулинарии

Салатный сэндвич с клементинами и качоттой.

5

Ингредиенты:

хлеб (тостовый) 2 шт.
морковь отварная 1 шт.
мандарины (клементин) 1 шт.
сыр “Качотта 50 г
масло оливковое 1 ст.л.
пряности 1 ч.л.

Рецепт:
Оригинальный вкус смеси молодого сыра с зеленью Качотта и клементинов красиво вписывается в тему бургеров, сэндвичей и сложных бутербродов. Подача этого блюда настолько эффектна, что не только семейный завтрак, но и респектабельный праздничный ужин могут стать временем представления публике салатного сэндвича с Качоттой и клементинами.

1. Прожарить на гриль сковороде ломтики пшеничного тостового хлеба до красивого цвета с двух сторон.
2. Смешать в отдельной миске потертую отварную морковь и Качотту, добавить оливковое масло, пряности и ложку сока клементина. Тщательно размешать.
3. Прожарить на гриль сковороде ломтики клементина с двух сторон. На ломтик подготовленного тостового хлеба выложить смесь ингредиентов, накрыть вторым тостом, разрезать для удобства на треугольники.
4. Выложить сверху гриль-клементины, сбрызнуть оливковым маслом, украсить свежей зеленью и ароматными перцами.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.