Креветки со спагетти из цуккини.
Ингредиенты:
Сливочное масло – 2 ст.л.
Лук, мелко нарезать – 1 шт.
Чеснок, измельчить – 4 зубчика
Куриный бульон – 240 мл
Сливочный сыр – 200 г
Сливки не менее 10% – 0,5 стак.
Твердый сыр, натереть на терке – 0,5 стак
Креветки – 450 г
Цуккини, нарезать тонкими полосками – 4 шт.
Рецепт:
1. Сливочное масло растопите в глубокой сковороде.
2. На среднем огне обжарьте лук и чеснок до мягкости, приблизительно 3 минуты.
3. Добавьте цуккини и бульон, увеличьте огонь – смесь должна активно кипеть.
4. Добавьте сливочный сыр, быстро размешайте его.
5. Убавьте огонь до минимума, влейте сливки, добавьте креветки и тертый твердый сыр.
6. Тушите до готовности креветок (около 5 минут).
7. Подайте сразу.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.