Мир кулинарии

Жаркое со свининой и чесноком.

158

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг
Свинина – 400 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 3 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт.
Мясной бульон (или бульонный кубик) – 500 мл или 1 шт.
Зелень – 1 пучок.

Рецепт:
1. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.
2. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
3. Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
4. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
5. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово!

Приятного аппетита!

(Visited 111 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.