Мир кулинарии

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром в духовке.

208

Ингредиенты на 2 порции:

Баклажаны 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Твёрдый сыр по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.

Рецепт:
Баклажаны промыть, нарезать вдоль ломтиками в сантиметр толщиной, посолить оставить на 45 минут, чтобы удалить горечь.
Промыть, дать стечь воде. Сделать несколько крестообразных надрезов на поверхности баклажановых ломтиков.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.
Положить сверху кружочки помидоров. Посолить по вкусу.
Посыпать натертым на крупной терке сыром и итальянскими травами.
Выпекать в духовке 30 минут при 200 °С.
Подавать желательно горячими.
Приятного аппетита!

(Visited 167 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.