Мир кулинарии

Скумбрия из мультиварки.

82

У Вас есть помощница на кухне – мультиварка? А Вы пробовали уже такой рецепт скумбрии, которая не отличается от покупной, горячего копчения? Попробуйте, если не пробовали. Очень вкусно, быстро и по домашнему.

Ингредиенты:
Скумбрия – 1 штука
Соль – 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый – 1/6 чайные ложки
Специи по вкусу
Жидкий дым – 2 столовые ложки.

Рецепт:
Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.
Затем посыпаем ее солью и специями.
Тщательно втираем их.
В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
Берем пакет для запекания.
Кладем в него нашу скумбрию.
В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.
Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару
Включаем режим «Пар» на 20 минут.
После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
Включаем режим «Выпечка».
Через 20 минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.
Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и кушаем!

Приятного аппетита!

(Visited 81 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.