Мир кулинарии

Шоколадный фондан с карамелью. Невероятно нежный, тающий десерт!

86

Ингредиенты:

Черный шоколад – 120 г
Сливочное масло – 115 г
Сахар – 70 г
Яйца – 4 шт.
Мука – 85 г
Крошка печенья – 45 г
Карамельные конфеты – опционально.

Приготовление:
1. Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
2. Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.
3. Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.
4. Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.
5. Запекайте шоколадные фонданы в духовке при 190 °C 18-20 минут.

Приятного чаепития!

(Visited 86 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.