Ингредиенты:
200 г сливочного масла
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
100 г халвы
100 г жареного арахиса
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Джем или повидло.
Рецепт:
Яйцо взбить с сахаром и ванилью.
Добавить растопленное сливочное масло.
Подмешать рубленые орехи, измельченную халву.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут.
Затем отщипывать от теста кусочки и катать шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга.
В середине сделать углубление, в которое положить немного джема. Поместить в духовку при 180 градусах. Вынуть через 10 минут.
Посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Приятного чаепития!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.