Мир кулинарии

Аппетитный рулет с рыбой.

124

Ингредиенты:

Мука – 2 ст.л.
Яйца – 4 шт.
Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Майонез – 100 г
Укроп по вкусу
Оливки б/к – 60 г
С/с лосось – 200 г
Сметана – 200 г.

Рецепт:
1. Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбиваем до однородности.
2. Отделяем 3 ст.л. теста, соединяем с рубленым укропом.
3. Основное тесто выливаем на подготовленный противень.
4. Распределяем сверху тесто с зеленью, формируя узоры.
5. Равномерно сверху распределяем рубленые оливки.
6. Выпекаем 15-20 минут при 200 °C.
7. Опрокидываем готовый корж на влажное полотенце.
8. Сворачиваем в рулет.
9. Аккуратно разворачиваем и даем остыть.
10. Мелко нарезаем рыбу и смешиваем со сметаной.
11. Наносим массу на остывший корж.
12. Сворачиваем в рулет и оборачиваем пищевой пленкой.
13. Охлаждаем перед подачей 8-10 часов. Перед подачей нарезаем на порции.
Приятного аппетита!

(Visited 40 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.