Мир кулинарии

Тартар из говядины.

44

Ингредиенты:

Говяжья вырезка – 150 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ч.л.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Соус “Табаско” по вкусу
Желток перепелиного яйца – 1 шт.
Сладкий репчатый лук для подачи
Горчица для подачи
Свежемолотый перец для подачи
Корнишоны для подачи
Каперсы для подачи
Оливковое масло для подачи
Бальзамик для подачи.

Рецепт:
1. Мелко рубим мясо. Приправляем маслом, соевым соусом, “Табаско” и бальзамическим уксусом.
2. Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца. Выкладываем сверху желток. Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами.

Приятного аппетита!

(Visited 44 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.