Суп из шампиньонов в мультиварке.
Ингредиенты на 6 порций:
Шампиньоны 300 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Вермишель 40 г
Куриный бульон 1,5 л
Подсолнечное масло 20 мл
Сливочное масло 20 г
Бульонный кубик 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Петрушка 20 г.
Рецепт:
Можно взять свежие шампиньоны, тогда их надо 150 грамм.
1. Лук и морковь измельчаем.
2. Мультиварку включаем на режим Жарка, 140 градусов. Наливаем масло, кладем овощи, и слегка обжариваем в течение пяти минут.
3. Затем кладем шампиньоны, сливочное масло, перемешиваем, крышку закрываем и готовим еще десять минут.
4. Картофель нарезаем кубиками.
5. Кладем в чашу, добавляем бульонный кубик, специи, немного соли.
6. Вливаем бульон и готовим до окончания режима. Затем переводим мультиварку на режим “Суп”, один час.
7. За десять минут до окончания режима кладем вермишель и петрушку, перемешиваем, доводим до кипения и отключаем. Настаивать этот супчик не надо.
8. Сервируем и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.