Мир кулинарии

Салат с ветчиной, яблоком и горошком.

101

Ингредиенты:

Ветчина – 200 г
Яйцо – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук красный – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Горошек консервированный – 150 г
Йогурт натуральный 10% – 120 мл
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Перец черный – 1 щепотка.

Рецепт:
1. Морковь и яйцо отвариваем заранее.
2. Красный лук режем мелко и высыпаем в пиалу.
3. Добавляем нарезанную кубиками ветчину.
4. Вареную морковь чистим, режем и отправляем в миску.
5. Кладем порезанное вареное яйцо.
6. Добавляем консервированный горошек.
7. Яблоко чистим, режем кубиками и высыпаем в салат.
8. Заправляем салат соусом на основе натурального йогурта. Йогурт соединяем с горчицей и солью, перемешиваем, черный перец добавляем по вкусу.
Приятного аппетита!

(Visited 101 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.