Мир кулинарии

Мини-чизкейки.

62

Ингредиенты на 8 штук:

Печенье сахарное – 200 г
Сливочное масло – 3 ст.л.
Сливочный сыр – 220 г
Сахар – 150 г
Сметана – 100 г
Молоко – 50 мл
Яйца – 2 шт.
Ванилин – 1,5 ч.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.

Рецепт:
1. Печенье разомните с растопленным маслом в крошку. Затем разровняйте крошку в прямоугольной форме, выстеленной пергаментом. Уберите основу в духовку на 8 минут при 180 °С.
2. В комбайне взбейте сахар со сливочным сыром. Затем добавьте яйца, сметану, молоко и ванилин. Продолжайте взбивать. В конце всыпьте муку. Ещё раз перемешайте. Распределите крем по остывшей основе. Отправьте изделие в духовку.
3. Выпекайте чизкейк в течение 50 минут при 180 °С. Лучше всего поместите форму в большую с кипятком, чтобы не образовались пузырьки на поверхности десерта. Затем полностью остудите выпечку в холодильнике и круглой формочкой вырежьте порционные пирожные.
4. Выложите на тарелку для подачи и украсьте по вкусу.

Приятного чаепития!

(Visited 62 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.