Мир кулинарии

Картофельные палочки с сыром и беконом.

46

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт.
Сметана – 0,5 стак.
Лук зеленый – 0,5 пучка
Бекон – 4 ломтика
Сыр – 4 ломтика
Соль – 1 ч.л.
Перец – 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное – 150 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 4 ст.л.

Рецепт:
1. Картофель почистите, нарежьте кубиком и отварите в соленой воде до готовности. Разомните, добавьте сметану.
2. Зеленый лук и бекон нарежьте. Добавьте к картофелю и всё перемешайте до однородности.
3. Возьмите ложку картофеля, приплюсните и положите полоску сыра.
4. Заверните картофельную массу вокруг сыра, сформируйте палочку. Окуните каждую в яйцо, затем – в муку. Обжарьте во фритюре.

Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.