Мир кулинарии

Банановый чизкейк.

67

Ингредиенты:

Сахар-песок 50 г
Творог обезжиренный 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Пшеничные отруби 30 г.

Рецепт:
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать в дууховке при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки. Готовый чизкейк при желании можно полить карамельным соусом или украсить взбитыми сливками.

Приятного чаепития!

(Visited 67 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.