Мир кулинарии

Рыбный суп с морковью.

41

Ингредиенты:

Хребты семги – 200-300 г
Картофель – 1-2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Соль – 1 щепотка
Вода – 1-1,5 л
Перец черный по вкусу.

Рецепт:
1. Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену.
2. Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук.
3. Добавляем нарезанную морковь.
4. Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут.
5. Суп разливаем в тарелки. Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку. Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом. Остается поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

(Visited 41 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.