Мир кулинарии

Печенье с шоколадной крошкой.

28

Ингредиенты:

Мука – 220 г
Масло сливочное – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 150 г
Шоколад – 50 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка.

Рецепт:
1. Размягченное сливочное масло переложите в миску и разотрите с сахаром с помощью миксера. Добавьте в масло яйцо и хорошо взбейте все миксером. Муку просейте с содой и разрыхлителем. Лопаткой вмешайте муку в тесто. Шоколад крупно нарубите ножом и добавьте в тесто.
2. Духовку разогрейте до температуры 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью чайной ложки разложите кусочки теста на противне и придайте им форму монеток.
3. Выпекайте печенье 10 минут. Как только края печенья станут золотистыми, можно вынимать противень из духовки. Печенье остудите и подавайте на стол.
Приятного чаепития!

(Visited 28 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.