Мир кулинарии

Печенье с семенами льна.

21

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 250 г
Вода – 180 мл
Оливковое масло – 7 ст.л.
Льняные семечки – 4 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.

Рецепт:
1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
2. Добавьте растительное масло, размешайте. Далее добавьте воду.
3. Замесите однородное тесто средней густоты, немного липкое. Скатайте его в шар, оберните в пленку и уберите на полчаса в холодильник.
4. Раскатайте тесто толщиной примерно 3 мм.
5. Вырежьте формочкой или стаканом печенье, выложите на пергамент. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 200 °C духовке примерно 20 минут.
Приятного чаепития!

(Visited 21 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.