Мир кулинарии

Паста с пряными колбасками.

57

Ингредиенты:

Оливковое (или подсолнечное) масло – 1 ст.л.
Пряные копченые колбаски – 400 г
Лук репчатый, нарезанный кубиками – 1,5 стак.
Чеснок – 2 зубчика
Куриный бульон – 2 стак.
Консервированные томаты в собственном соку, с добавлением чили – 1 банка (280 г)
Жирные сливки – 0,5 стак.
Паста “Пенне” – 230 г
Соль – 0,5 ч.л.
Перец – 0,5 ч. л.
Тертый сыр – 1 стак.
Мелко нарезанный зеленый лук – 0,3 стак.

Рецепт:
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 0,5 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.