Мир кулинарии

Медовое парфе с абрикосами.

36

Ингредиенты:

Сливки жирные 33% – 300 мл
Крем-мед абрикосовый (можно заменить обычным медом) – 3 ст.л
Крем-мед абрикосовый для украшения
Абрикосы крупные – 5 шт.

Рецепт:
1. Сливки взбить сливки до плотных пиков. По ложке добавить крем-мед и снова быстро взбить до однородности.
2. Абрикосы нарезать на кусочки.
3. В силиконовую прямоугольную форму для кекса выложить половину сливок и разложить кусочки абрикоса. Тонкой струйкой налить немного меда. Выложить остальные сливки и абрикосы, разровнять.
4. Убрать форму с парфе в морозилку минимум на 5-6 часов или на ночь.
5. Замороженное парфе опрокинуть на блюдо. Полить медом, украсить абрикосами и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

(Visited 36 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.