Мир кулинарии

Курица по-гавайски.

67

Ингредиенты:

Куриное филе – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л.
Бекон – 70 г
Твердый сыр – 50 г
Консерв. ананасы – 4 кольца
Растительное масло для жарки.

Рецепт:
1. Куриное филе приправляем и жарим до румяной корочки.
2. Оборачиваем беконом.
3. Выкладываем сверху ломтики сыра и обжаренные на гриле кольца ананаса.
4. Запекаем куриное филе в духовке при 190 °C 10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 67 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.