Мир кулинарии

Салат с грибами и грецкими орехами.

23

Ингредиенты:

Салат “Айсберг” – 150 г
Шампиньоны – 150 г
Помидоры черри – 100 г
Грецкие орехи – 50 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Порежьте шампиньоны пластинами. Салат нарежьте произвольно. Помидоры черри порежьте на половинки, порубите на небольшие кусочки ядра грецкого ореха.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, выложите шампиньоны, обжаривайте до готовности и образования характерной золотистости.
3. В глубокую миску выложите листья салата, жаренные шампиньоны.
4. Добавьте половинки черри и грецкие орехи. Заправьте оливковым маслом, перемешайте.
5. Салат выложите на тарелку, подавайте как самостоятельное блюдо или в дополнение к основному.
Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.