Мир кулинарии

Котлеты по-царски.

111

Ингредиенты на 10 порций:

Телятина 1 кг
Лосось 200 г
Яйца 2 шт.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зелень кинзы по вкусу
Зелёный лук 20 г
Базилик по вкусу
Сельдерей 0,5 пуч.
Панировочные сухари 300 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
Через мясорубку мы пропускаем телячью вырезку, с нею вместе и всю зелень. В полученный фарш всыпаем сухой сельдерей, солим, перчим по вкусу. Нарезаем ломтиками филе лосося и формируем из мясного фарша котлеты таким образом, чтобы внутри каждой оказался кусочек рыбы. Взбиваем в миске венчиком яйца. Теперь обмакиваем каждую котлету в яйца, после обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Когда все котлеты будут поджарены, укладываем их на смазанный маслом противень и ставим в духовой шкаф, установив температуру в 180 градусов. Запекаем до полной готовности котлет. Пока они пекутся, кстати, можно приготовить гарнир.
Приятного аппетита!

(Visited 111 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.