Мир кулинарии

Cалат из авокадо с хрустящим беконом.

29

Ингредиенты:

Небольшие авокадо, очистить, нарезать кубиками – 2 шт.
Яйца, сварить вкрутую, нарезать – 6 шт.
Полоски бекона, обжарить по вкусу – 8 шт.
Греческий йогурт или жирные сливки – 2 ст.л.
Майонез (по желанию) – 2 ст.л.
Свежевыжатый лимонный сок – 2 ч.л.
Петрушка, нарезать – по вкусу
Зеленый лук, нарезать – по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
1. Смешайте в миске яйца, авокадо, бекон, сливки, майонез, кинзу и лимонный сок, добавьте сливки, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зеленый лук и петрушку. Хорошо перемешайте.
2. Подавайте с тостами, как начинку для бутербродов, или в качестве салата.
Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.