Мир кулинарии

Пирог “Крем-суфле”.

104

Ингредиенты на 6 порций

Шампиньоны 300 г
Пшеничная мука 2 ст.л.
Мясо любое 400 г
Зелень 1 пуч.
Сливочный сыр 150 г
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу.

Рецепт:
Чистим грибы и половину отвариваем в подсоленной воде, перчим.
Любое отварное мясо измельчаем в блендере, добавляем в него сыр, промытую измельченную зелень и яйцо. Взбиваем с помощью блендера всю массу.
Вторую половину грибов мелко режем и обжариваем с порезанным репчатым луком. Жаренные грибы добавляем к мясу, хорошенько солим, добавляем ароматные специи и муку. Вымешиваем.
Использовать крем суфле можно в виде начинок для пирогов – добавлять нужно внутрь. Можно взять покупное слоеное тесто, раскатать его на два пласта. Первый выложить на противень, оформив бортики. На него положить крем-суфле. И сверху закрыть вторым слоем теста, сделав в нем 3 отверстия. Края защипить. Выпекать в духовке при 180 °С 40 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 97 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.