Мир кулинарии

Картофельный салат с редиской и зеленью.

30

Ингредиенты на 4 порции:

Редис 200 г
Картофель 6 шт.
Зелень 1 пуч.
Подсолнечное масло 5 ст.л.
Мёд 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Твёрдый сыр по вкусу.

Рецепт:
Картофель очистить от кожуры, редис и зелень помыть, очистить от корней.
Картофель порезать тонкими ломтиками, редис – кружочками, зелень мелко порезать.
Для соуса соединить мед, горчицу, соль, перец, лимонный сок
Соединить овощи и соус.
Посыпать сверху тертым сыром.
Подавать витаминный салат сразу.
Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.