Мир кулинарии

Кабачки с помидорами и луком.

119

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Соль – 1 щепотка
Перец черный – 1 щепотка
Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Рецепт:
1. Кабачок режем кружочками и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
2. Готовые дольки кабачка выкладываем на плоскую тарелку.
3. Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле в течение 7 минут, периодически помешивая.
4. Добавляем нарезанный помидор, соль и перец. Готовим еще минут 10 на малом огне.
5. Убираем овощную начинку с огня и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем.
6. Овощную начинку выкладываем на кабачки.

Приятного аппетита!

(Visited 111 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.