Мир кулинарии

Пельмени, запеченные со сметаной и грибами.

76

Ингредиенты:
Пельмени – 150 г
Шампиньоны – 150 г
Сыр твердый – 70 г
Сливочное масло – 50 г
Сметана – 4 ст.л.
Укроп – 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Укроп для подачи

Сделать полезнее: не добавляйте сливочное масло. Возьмите пельмени с начинкой из индейки, телятины или говядины.

Рецепт:
1. Помойте грибы и укроп. Поставьте разогреваться духовку до 200 °C.
2. Мелко нарубите укроп. Шампиньоны нарежьте небольшими брусочками.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. В глубокую миску положите укроп. Добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте соус.
5. В глиняный горшочек положите сливочное масло. Далее выложите замороженные пельмени. Поверх пельменей положите грибы. Залейте сметанным соусом.
6. Сверху посыпьте сыром, накройте крышкой и отправьте в заранее разогретую до 200 °C духовку на 30 минут.
7. Пельмени подавайте горячими прямо в горшочке, украсив блюдо нарубленным укропом.
Приятного аппетита!

(Visited 71 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.