Мир кулинарии

Драники с курицей и грибами.

37

Ингредиенты на 4 порции:

Картофель средний – 8 шт.
Луковица средняя – 1 шт.
Соль по вкусу.
Для начинки:
Куриный фарш – 450 г
Луковица маленькая – 1 шт.
Шампиньоны – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Картофель трем на терку для драников.
2. Половину луковицы измельчаем удобным способом.
3. Соединяем картофель с луком, перемешиваем.
4. Кладем на сито и даем немного стечь соку. Перекладываем в миску и солим.
5. Фарш кладем в миску, добавляем мелко нарезанный грибы, соль, чеснок и мелко нарубленный лук. Перемешиваем.
6. Разогреваем сковороду, делаем небольшой огонь.
7. Наливаем на сковороду картофельное тесто так, как будто собираемся жарить обычные драники.
8. Сверху кладем немного фарша. И накрываем ложкой картофельной массы, которую разравниваем по поверхности мяса.
9. Жарим 3-4 минуты. Переворачиваем, жарим с другой стороны.
10. Затем накрываем сковороду крышкой и томим драники на маленьком огне в течение еще 5-7 минут. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

(Visited 37 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.