Мир кулинарии

Яблочный чай с апельсином и корицей.

83

Ингредиенты на 4 порции:

Вода 800 мл
Яблоко 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Черный чай 1 ст.л.
Молотая корица 1,5 ч.л.
Сахар по вкусу.

Рецепт:
Вскипятить чайник.
Апельсин нарезать на кружки 5 мм, взять самый большой и на тарелке разрезать его на 8 долек. Засыпать дольки сахаром (1 ч.л.) и корицей, подержать 5 минут.
Вымытое яблоко разрезать на половинки и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать на кусочки или дольки.
В заварочный чайник (обдайте его кипятком) выложить яблоки, апельсин вместе с выделившимся соком, чай.
Залить крутым кипятком, накрыть крышкой и поставить в тепло на 5-7 минут.
Разливать горячий яблочный чай с апельсином и корицей горячим.

Приятного чаепития!

(Visited 75 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.