Мир кулинарии

Куриные грудки в духовке.

84

Ингредиенты:

Филе грудки – 4 шт.
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Чесночный порошок по вкусу
Смесь сушеных трав по вкусу.

Рецепт:
1. Вымойте мясо. Если грудки разные в толщину, выложите их на разделочную доску, накройте пленкой и прижмите молотком для мяса или руками.
2. Форму для запекания смажьте оливковым маслом, благодаря ему грудка получится сочной внутри.
3. Выложите мясо в форму, посыпьте солью и любыми специями по вкусу.
4. Накройте форму фольгой. Запекайте курочку в разогретом до 180 °C духовом шкафу 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
5. Подавайте грудки с брокколи на пару или любым другим гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 84 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.