Мир кулинарии

Жаркое с курицей и красной фасолью.

48

Ингредиенты:

Лук – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Куриное филе – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Консервированные томаты – 400 мл
Консервированная красная фасоль – 1 банка
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло для обжарки.

Рецепт:
1. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле.
2. Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.
3. Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.
4. Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5-7 минут.
5. Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.
6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 49 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.