Мир кулинарии

Закусочный шар из копчёной форели, сливочного сыра с пеканом

73

Ингредиенты:

Сливочный сыр – 450 г
Форель горячего копчения (можно использовать рулетик) – 300 г
Сметана – 2 ст. л.
Мелко порубленный красный лук – 50 г
Приправа для рыбы – 1,5 ч.л. или по вкусу
Крупно порубленные орехи пекан – 180 г
Мелко нарубленные травы (шнитт-лук, петрушка, укроп или другие на выбор) – 2 ст.л.

Рецепт:
1. Соедините в чаше измельчителя сметану, форель, лимонный перец и сливочный сыр, красный лук, перемешайте до однородности.
2. Охладите получившуюся массу в холодильнике в течение 30 минут, скатайте из нее шар.
3. Обваляйте получившийся шар в смеси трав и орехов.
4. Подавайте получившуюся закуску с крекерами или ломтиками овощей.
Приятного аппетита!

(Visited 73 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.