Мир кулинарии

Лимонные конфеты из сливочного сыра.

77

Ингредиенты:

Сливочный сыр комнатной температуры – 170 г
Соленое сливочное или кокосовое масло комнатной температуры – 60 г
Миндальная мука – 0,5 стак.
Сахарная пудра – 30 г
Сахарная пудра (для обваливания) – 1 ч.л.
Свежевыжатый лимонный сок – 2 ч. л.
Цедра лимона – 0,5 шт.
Ванильный экстракт (по желанию) – 1 ч.л.
Кокосовая стружка – 1 стак.

Рецепт:
1. Соедините в миске все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, перемешайте до однородности. Поместите в морозилку на 10 минут.
2. Кокосовую стружку смешайте с 1 ч.л. сахарной пудры.
3. Достаньте смесь из морозилки, сформируйте из теста небольшие шарики, обваляйте в кокосовой стружке, выложите на пергаментную бумагу и отправьте на 10-30 минут в морозилку. Готово!

Приятного чаепития!

(Visited 64 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.