Лимонные конфеты из сливочного сыра.
Ингредиенты:
Сливочный сыр комнатной температуры – 170 г
Соленое сливочное или кокосовое масло комнатной температуры – 60 г
Миндальная мука – 0,5 стак.
Сахарная пудра – 30 г
Сахарная пудра (для обваливания) – 1 ч.л.
Свежевыжатый лимонный сок – 2 ч. л.
Цедра лимона – 0,5 шт.
Ванильный экстракт (по желанию) – 1 ч.л.
Кокосовая стружка – 1 стак.
Рецепт:
1. Соедините в миске все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, перемешайте до однородности. Поместите в морозилку на 10 минут.
2. Кокосовую стружку смешайте с 1 ч.л. сахарной пудры.
3. Достаньте смесь из морозилки, сформируйте из теста небольшие шарики, обваляйте в кокосовой стружке, выложите на пергаментную бумагу и отправьте на 10-30 минут в морозилку. Готово!
Приятного чаепития!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.