Райта с разными овощами.
Ингредиенты на 2 порции:
Йогурт 300 г
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень кинзы 1 пуч.
Лимонный сок 1 ст.л.
Зира 0,3 ч.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Очистите огурец, разрежьте вдоль пополам, острой ложкой выскребите семена – они не понадобятся. Нарежьте мякоть огурца небольшими кубиками.
Разрежьте помидор на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью. Мякоть помидора нарежьте такими же кубиками, как огурец.
Лук очистите, разрежьте вдоль на четвертинки, затем нарежьте поперек как можно тоньше. Кинзу крупно порубите.
Смешайте все подготовленные ингредиенты с йогуртом, приправьте соком лайма, зирой и солью. Дайте настояться 15 минут в холодильнике и подавайте.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.