Мир кулинарии

Хрустящая картошечка.

33

Ингредиенты:

Картофель – 450 г
Подсолнечное масло – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Розмарин – 1 ст.л.
Чесночный порошок – 1 ч.л.
Красный перец – 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.

Рецепт:
1. Нарежьте картофель на тонкие ломтики.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем.
3. Готовьте, не перемешивая, от 4 до 5 минут. Переверните картофель и готовьте еще 4-5 минут.
4. Приправьте чесночным порошком и красным перцем и продолжайте готовить еще около 2 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.