Мир кулинарии

Салат с рыбой и яйцами.

21

Ингредиенты:

Рыба маринованная или копченая без костей – 150 г
Яйцо отварное – 1 шт.
Сыр твердый – 40 г
Салат листовой – 1 пучок
Майонез – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка.

Рецепт:
1. Из маринованной или копченой рыбы удалите все косточки.
2. Яйцо заранее отварите и остудите. Очистите отварное яйцо от скорлупы, промойте его в воде вместе с салатными листьями. Стряхните лишнюю жидкость с зелени, выложите ее на тарелку. Яйцо разрежьте на 4-6 частей и выложите на тарелку.
3. Нарежьте кусочки рыбы пластинками и выложите ее между яичных ломтиков.
4. Присыпьте салат тертым сыром или нарежьте его брусочками. Выложите нарезку между другими ингредиентами. Добавьте майонез.
5. Подайте салат к столу сразу же после его приготовления. Можно дополнить блюдо отварным или запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.