Мир кулинарии

Ролл с тунцом и салатом

49

Ингредиенты на 2 порции:

Тортилья – 2 шт.
Морковь (небольшая) – 1 шт.
Авокадо (небольшое) – 1 шт.
Свежий огурец (небольшой) – 1 шт.
Консервированный тунец в собственном соку – 180 г
Майонез – 1 ст.л.
Свежие листья салата – 2 шт.
Молотая паприка – 1-2 щепотки
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью (по желанию).
3. Огурец нарежьте тонкой соломкой.
4. Крупно нарвите руками салатную зелень.
5. Смешайте майонез с паприкой.
6. Разомните вилкой консервированную рыбу.
7. Смажьте тортилью половиной пюре из авокадо, отступая примерно 1-2 см от краев.
8. Сверху распределите половину тунца, моркови и огурца. Распределите поверх начинки ст. л. майонеза и посыпьте половиной салатной зелени.
9. Сверните ролл и подравняйте края. Повторите процедуру с остальными компонентами.
10. Перед подачей нарежьте каждый ролл на 4 равные части.

Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.