Мир кулинарии

Салат “Карусель” с корейской морковью и сухариками.

30

Ингредиенты на 3 порции:

Корейская морковь 200 г
Копченая курица 200 г
Кукуруза консервированая 100 г
Лук 1 шт.
Сухари 30 г
Майонез 1 ст.л.

Рецепт:
1. Выложим кукурузу в салатник.
2. Куриную грудку нарезаем соломкой (брусочками).
3. Выкладываем к этим компонентам салата морковь по-корейски.
4. Репчатый лук нарезать по Вашему желанию. Выложить его в друшлаг и ошпарить крутым солёным кипятком. Помещаем в салатник.
5. Всё аккуратно перемешиваем, заправив майонезом.
6. Украшаем сухариками. Их, кстати, необязательно покупать. Можно пшеничный хлеб порезать такими же по размеру кусочками и подсушить в духовом шкафу минут 5.
7. Салат можно разложить по креманкам или наполнить им тарталетки.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.