Мир кулинарии

Лимонный соус.

38

Лимонный соус прекрасно подходит ко всем салатам со свежими овощами. Кроме того, его можно использовать в качестве маринада для белой рыбы.

Ингредиенты:
Оливковое масло – 125 мл
Лимонный сок – 3 ст.л.
Красный винный уксус – 3 ст.л.
Чеснок, пропустить через пресс – 2 зубчика
Молотый орегано – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Крупная соль – 1 щепотка
Черный молотый перец по вкусу

Рецепт:
1. Все ингредиенты в указанном порядке поместить в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошенько потрясти.
2. Приправить дополнительно солью и перцем, если это необходимо.
3. Лимонный соус может хранить в холодильнике в течение 1 недели.

Приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.