Мир кулинарии

Свиные отбивные с луком на гриле.

15

Ингредиенты:

Лимоны – 2 шт.
Красный лук – 2 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Веточки свежего розмарина – 1 шт.
Свиные отбивные – 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу.

Рецепт:
1. Лимоны нарежьте толстыми кружками.
2. Обжарьте на гриле.
3. Лук почистите и нарежьте толстыми кружками.
4. Обжарьте на гриле и положите к лимонам.
5. Розмарин обжарьте в масле до появления аромата. Розмарин удалите, маслом полейте лимоны и лук.
6. Мясо помойте, обсушите. Посолите, поперчите.
7. Обваляйте в муке.
8. Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки и готовности мяса.
9. Подавайте отбивные с жареным луком и лимонами.

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.