Мир кулинарии

Паста с лесными грибами.

53

Ингредиенты:

Лесные грибы – 800 г
Макароны “Фарфалле” (бантики) – 200 г
Сливки 20% – 250 мл
Тертый пармезан – 1 горсть
Перец смесь – 1 щепотка
Сушеный орегано – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло.

Рецепт:
1. Грибочки чистим и нарезаем. Тушим минут 15 с добавлением масла. Конечно, солим по вкусу.
2. Добавляем сливки, перец и орегано. Томим еще минут 5-10. В процессе отвариваем пасту и трем пармезан.
3. Выкладываем в порционную тарелку пасту, затем лесные грибы в сливочном соусе, сверху присыпаем пармезаном. Блаженство для рецепторов гарантировано.
Приятного аппетита!

(Visited 47 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.