Мир кулинарии

Сырники.

150

Ингредиенты

Творог – 500 г
Яичные желтки – 3 шт.
Сахарный песок – 100 г или по вкусу
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 щепотка
Пшеничная мука – 150 г
Растительное масло для жарки
Сметана для подачи.

Рецепт:
1. Творог протрите через сито.
2. Добавьте желтки, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте.
3. Добавьте 100 г муки и перемешайте.
4. Сформируйте сырники.
5. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
6. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Приятного чаепития!

(Visited 150 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.