Мир кулинарии

Суп с фаршированным перцем.

26

Ингредиенты на 6 порций:

Морковь 2 шт.
Болгарский перец 12 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Рис 0,5 стак.
Мясо любое 500 г
Помидоры 3 шт.
Картофель 2 шт.
Зира по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 0,5 пуч.

Рецепт:
Берем кусок нежирного мяса на косточке. Отделяем мякоть, а из костей варим бульон. Мясо перекручиваем через мясорубку вместе с луком. Потом в фарш добавляем мелко-нарезанную петрушку, соль, перец, специи. Взбиваем одно яйцо и тоже добавляем его в фарш.
В кипящий бульон кладем морковь, нарезанную кружочками, помидоры, лучше всего протертые на терке, и мелко-нарезанный сырой лук. И все это варим двадцать минут. Затем опускаем туда же зафаршированные перцы и, нарезанный дольками, картофель. Варим до готовности риса на слабом огне. За несколько минут до окончания варки добавляем в бульон соль и специи.
Подаем к столу в глубоких тарелках, посыпанным зеленью. Отдельно ставим уксус и кислое молоко.
Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.