Мир кулинарии

Суп-пюре из картофеля.

72

Картофельный суп-пюре пополнит ваше меню супов и в очередной раз докажет, что от первого отказываться не стоит.

Ингредиенты:
Куриный бульон – 500 мл
Картофель – 400 г
Репчатый лук – 1 шт. (80 г)
Стебель сельдерея – 45 г
Оливковое масло – 30 мл
Чеснок – 1 зубч.
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Картофель нарежьте кусочками одного размера, сельдерей – средними кубиками, лук – мелкими кубиками. Измельчите чеснок.
2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте лук и сельдерей до золотистого цвета.
3. Картофель поместите в кастрюлю, залейте бульоном и варите 10-15 минут до готовности.
4. К овощам в сковороде добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту. Затем добавьте овощи к картофелю, пюрируйте все вместе с помощью блендера, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 72 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.